Свое не затеряется в годах!!!

«Свое» не затеряется в годах,
Не вылетит  из жизненной страницы,
И пусть, что рвется в небо вольной птицей,
И пусть ты с этой птицей не в ладах…
«Свое» не затеряется в годах,
И даже с первым снегом не растает,
А если на мгновение оставит,
То в душу просочится как вода…
«Свое» не затеряется в годах,
Не станет для чужого постояльцем.
«Свое» так часто люди манят пальцем,
Не знают - «Все напрасно, господа!»
Свое не затеряется в годах...


Рецензии