Дым

А я все курила, курила
Тебе посвящая рассвет
И даже почти разлюбила
Больше нет сигарет
За что нам любви наказания
Мучениями шлют небеса
Или же верно послания
Читать не дала мне слеза
Так почему же так трудно
Из мыслей выгнать тебя
На улицах так многолюдно
Но я потеряла себя


Рецензии