Басня
А китайца след простыл -
"Вот уж мерзкий зае%онец,
Обдурив, опять свалил!
А считал его я братом,
Желтизною с ним был схож.
Похвалился аппаратом,
А теперь пропал чертёж!"
Для морали здесь нет места -
Ждите новенький айфон!
Чтоб им всем там было тесно!
Ты крепись, страна Ниппон!
Свидетельство о публикации №113071607477