День чемоданом...

День  чемоданом  Душен  и  сер
Воздух  невидим  но  как  не хватает
Жизнь так богата суммой потерь
Словно за ней кто-то всем управляет

Пространством  захвачен  и  ты  уже  узник
Ты   ждешь  не  свободы  а  лишь  бы  вздохнуть
Взгляд  бьется  в  решетку  из  каменных  капель
И  жалоба  к  Богу  рвет  сжатую  грудь

И  будто  брошенный  собой               
Ты
Вымаран  из  жизни
Тебя  одели  в  память  пустоты
Плыли  так  в  дождь  одолженные  мысли
С  поправкой  на  растеренность  мечты


Рецензии