гоммороидальное

Пошли боевики, однако,
в метатеатрике волшебном,
пора спускать с цепи собаку,
смиренную в бою учебном.

Кто полагал, что экономить -
как оскопить, тот ошибался
жестоко; кто хозяин в доме -
увидим вскоре, и попался

в свои ветвистые капканы
слепой роитель ям и клеток
глухой плетец, и гнойной раны
тупой делец, но к шельме меток

Творец, сварганивший всю кашу,
створаживающий секреты
железомлечностей, не ваших
уже давно; покрыло вето

недосягаемым покровом
неприкасаемое счастье;
в боевиках живут сурово,
и мрут с разорванною пастью:

не стоящие и мгновенья
миротворенья откровенья.


Рецензии