Эпиграмма автору - Анне Людвиг

... почему же к сожаленью и к несчастью,
у вас своя по жизни колея,
строчки чувствительностью пронизаны и страстью
и не надо ставить вопрос - могу ли я ...
... что в имени два имени - неважно,
а Пегас крылатый - это только конь,
шагайте дальше со своим именем отважно,
оно для вас послужит словно - бронь ...


Рецензии