Паутина
Так уютненько, словно в склепе
Паучиха Всеобщего Сознания
Тихо-тихо плетёт свои сети..
Паутинка тонка, но по цепкости,
Не сравнится она с канатом..
Мониторы - мишени меткости
Мышь - паталого, блин, анАтом..
Препарируем чувства ближнего,
Тут - словечком, а там - кинжалом..
Я тоскую по детству книжному...
Мне мышей с мониторами мало..
03.07.13
Свидетельство о публикации №113071607446