Лучше всего получается,
Писать мне стихи, для тебя!
Но, почему, так случается,
Сама не пойму, я себя!
Слова нахожу, снова нежные,
Рифмы, все сами идут.
Может быть, часто небрежные,
Всё же, их люди, прочтут!
Кому по душе, пусть читают,
Стихи, я пишу ведь, для всех!
Просто они, ведь, не знают,
Стихи, принесут мне, успех!
Может...себе возомнила,
Скажут, иные из них!
Нет...я родной, не забыла,
Кто, был мне Музой, для них!
***
Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071607444