Поэт

Поэт не может
Доказать
Своему времени
Ничего.
Даже, если он
Велик,
И следующее
Поколение
Не вполне понимает
Его.
Он видит вперёд.
Так, и Цветаева.
Боролась с
Бесчувствием.
И оно победило её.
И сейчас
Полно
Бесчувственных.
Они среди нас.
Они душат.
Они - убийцы.
16 июля 2013 года.


Рецензии