В три раза

Мое сердце живет быстрее в три раза, чем ваше,
Потому каждый цвет мне кажется краше,
И эмоции бьют через край очень ярко,
Каждый день для меня приходит подарком.

Мое сердце бежит будто где-то погоня,
Все торопится жить, не дает мне покоя,
Все стучит и стучит, словно поезд по рельсам
Или старая бричка по дорогам сельским.

Каждый день пролетает словно выстрел из ружей,
Каждый день как особый, будто тот, что мне нужен,
Каждый день я молю свое сердце биться и дальше,
Ну и пусть, что в три раза быстрее, чем ваше.


Рецензии