Душа предательница...

Душа, кровавыми слезами умываясь
Шептала мне последние слова
О том, что искренне в содеянном раскаясь,
Исправить все согласная сполна.
Но я не верю ей, меня она однажды
Над пропастью держала и смеясь,
Кричала, что беды не будет дважды
Но, не сдержав слов, сразу сорвалась!
Нашла себе истерзанную душу
И всю любовь, и ласку отдала...
А я кричала ей: Не смей, Душа, послушай,
Единственного сердцем я ждала!
Но были все слова мои впустую,
Душа метала чувства и рвала...
Всю сущность показала мне дурную,
В итоге так меня и предала!
Теперь, кровавыми слезами умываясь,
Шептала мне прощения слова...
Но не поверила я в искренность раскаяния -
На воспитание душу  Богу отдала!


Рецензии