Алой буквой

Выжигаю в сознании

Новый узор мироздания,

Словно в кузне

Молотком по наковальне

Да по металлу, что между.

Загорится «А»лой буквой

Как прежде,

Разметает искры как звёзды

И опустит студить в бездну…

16/07/2013


Рецензии