Подруга

Есть много женщин на земле,
Весёлых, умных и красивых.
Одну судьба послала мне,
Средь будней серых, торопливых.

Подруга праздников и будней,
Советчик в искренних делах...
Хоть жизни путь её был трудный,
Её глаза не знали страх.

Всегда радушна, энергична,
Хозяйка ладная в семье.
На производстве всё отлично,
За труд её почет везде.

Находит время для учёбы,
 По счёту третий универ... 
И на отлично все зачёты, 
И для детей своих пример.

 Детей растила, поднимала, 
В любви с супругом заодно.
 Умно вопросы разрешала, 
Когда задач вокруг полно.

Я счастлива, что есть подруга,
Мой светлый, добрый человек.
Нас в жизни никакая вьюга,
Не сможет разлучить вовек.


Рецензии