С болью

Мужчины, за что вы так жестоки
Зачем нам пилите сердца
Мы и без вас не одиноки
Лишь душу рвете до конца

Вы ждете солнца луч, принцессу
Заботу, дом, уют и быт
Не подергайте же нас стрессу
Сам сделать вывод не спешит

Когда вам отдаешь свободу
Свои желания, всю себя
И жизни вам отдав в угоду
От сердца чистого любя

Вы всю истопчите ногами
Не интересно, не мила
Так пусть могилы лишь с цветами
Вам будут памятью всегда

P.S. Редко пишу злые стихотворения. Но это реквием по всем женским разбитым сердцам.


Рецензии