Весна в моём сердце

От счастья день кажется слишком коротким,
И воздух морозный пропитан весной.
А сонное солнце глядит из-за тучки,
Такое влюблённое… щурит глаза…
Чуть дальше капель заливается звонко,
Напомнив свирель - так тоскует зима…
От счастья день кажется слишком коротким,
И ночь наступила,
Стихи на листок…
И вновь за спиной словно выросли крылья-
Весна в моём сердце - чудесный цветок!


Рецензии
Приглашаю на голосование по конкурсу ассоциаций
Оно тут: http://stihi.ru/2020/12/16/8529

Ноченька Тёмная   16.12.2020 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николь Павлова   16.12.2020 22:49   Заявить о нарушении