В глаза твои, хочу я смотреть,

В глаза твои, хочу я смотреть,
Читать в них, все мысли, твои.
Знаешь, мой милый, хочу я успеть,
Стихи, подарить всем, свои.

Читают пусть все, кому нравятся,
И милым своим посылают,
Коль, трудно, помогут им справиться,
По жизни, пусть их направляют.

Пусть каждый, найдёт в них советы,
В которых, нуждались они,
Как быть, и как делать, вот это,
В такие, тяжёлые дни.

Быть может, я просто наивна,
Доверчива, влюбчива очень,
Тропинка, любви моей, длинна,
В моей душе лето, не осень.

Тебя, я родной, повстречала,
На этом, на длинном, пути,
Теперь поняла, что начало,
В конце, может тоже прийти.

Давно всем известно на свете,
Коль, кто-то, теряет кого,
То, знают и малые дети,
Другие ж, находят его.

Коль, счастье тебе, подвалило,
То, знай: к другим горе, пришло,
В природе, чтоб поровну было,
Всё делят, и радость, и зло.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии