Когда-то здесь сияло солнце

Когда-то здесь сияло солнце,
Сейчас не тает даже снег…
Рассвет на небо не вернётся-
Тьма поглотила его свет…
Я, словно в сумерках забвенья,
Иду за пустотой след в след,
Пытаясь отогнать сомненья,
Ведь тебя больше рядом нет…
За вдохом вдох - всё ближе к краю,
Но не забыть твои глаза…
И шелест крыльев…
Как летали, пронзая счастьем облака…
Их серый плен над головою
Теперь преследует меня,
И я роняю блики боли-
С ресниц срывается слеза…
Когда-то здесь сияли звёзды,
Согрев теплом твои слова…
Бегу от края, сердце бьётся-
Твоя любовь спасёт меня!..


Рецензии