значит, как всегда

Хотелось всех бы под крыло
собрать и обогреть, светиться;
но если любо только зло,
придётся в ураган завиться.

Нет - в пламени, и - как всегда
один из наших ночью видел,
но и на них обрушит Да
всю мощь явления, как лидер,

поскольку их махровых Нет -
не существует; и прогнутся;
нет дома - будет интернет,
как интерда, эгей, проснутся

берлог, ложбин - богатыри
да умерщвлённые царевны,
и ты напрасно не дури,
а то приход прибудет гневно,

хоть сладостным задуман быть,
и кабалы уж не забыть...


Рецензии