О Вчерашнем Костре...
Костерок вчерашний.
Лишь золы щепотка,
Да денек ненастный.
Посмотрю на солнце
Сквозь стекло стакана,
А в душе тревожно
От глупого дурмана...
Пригублю я водки,
Да так, чтоб не болело.
Болеть не перестало,
Только солнце село...
(1990)
Свидетельство о публикации №113071607333