В этой России...

В этой России мы бывшие. В этой России мы прошлые.
Жители закадычные, чертополохом заросшие.

Выльется в грудь нашу золото, вместо злаченого хлеба.
Надвое небо расколото,- черно-белое небо.

Боги ведь тоже не вечные - злые они и хорошие.
Время плывет быстротечно, все уплывает в прошлое.

Время веселое, грустное... Синий ромашкой во ржи,
Жизнь моя, прожита устно,- моя непутевая жизнь.


Рецензии