мирный договор С ноутом человека
Мы выступаем с решителтном опроведжением того что человек Сноутом,или уже без ноута,получил **джикский паспорт Хукмуктулло Рзаева,и уже работает дворником напротив посольства на Чайковского.Почему на Чайковского?-информация устарела.И якобы шныряющие по М. **ушники узнали его,но он харкнул зеленой соплей на ботинок одному,и сказал другому:моя твоя не понимай.Сомнения рассеялись когда он предлржил им по порции насвая.-А это с куриным дерьмом? -Ну конешно,я и своего добавил для крепости!-какая хорошая страна,в ней нет закона запрещающего кормить лбдей дерьмом!Второй сказал ,а я лучше по коксу пройдусь,у меня старая школа и они расстались друзьями.
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113071607311
Рецензии