Мне плохо без тебя. Занавешен погрустневший сад...

Занавешен погрустневший сад
За окном дождливой пеленою.
Очень жаль, что много дней подряд
Снова рядом нет тебя со мною.

Тихой радостью была полна
Каждой встречи каждая минута,
Но уже который день одна –
Стала мне попутчицей разлука.

ПРИПЕВ:
Мне плохо без тебя –
Волнами набегают мысли
И жгут сильней огня,
И душу, обжигая, бередят.

Мне плохо без тебя!
Мир без тебя теперь немыслим,
И я уйду, скорбя,
Под перезвон осеннего дождя.

Облетают листья под дождем,
Словно сад устал от этой ноши.
Мы могли быть счастливы вдвоем,
Вспоминая о деньках погожих.

Неужели нам не по пути –
Разбежались стежками дорожки?
Было вместе так легко идти,
Были мы с тобой не одиноки.

ПРИПЕВ:
Мне плохо без тебя –
Волнами набегают мысли
И жгут сильней огня,
И душу, обжигая, бередят.

Мне плохо без тебя!
Мир без тебя теперь немыслим,
И я уйду, скорбя,
Под перезвон осеннего дождя.


Рецензии