Мне сегодня ты, приснился,

Мне сегодня ты, приснился,
Думала...не сплю!
Ты, во сне, ко мне явился,
Рано поутру!

Постучал в моё окошко,
Подарил цветы!
Постоял со мной немножко,
И ушёл, в кусты!

Ночь и ветки, тебя, скрыли,
Словно, не бывало!
Лишь, тепло твоё, осталось,
На цветах, усталых!

Я проснулась...руки вместе.
Вам, я расскажу!
Поняла, что сон всё это,
В нём, цветы держу!

И забилось, сердце чаще,
Больше растревожилось!
Наяву, всё было б, слаще.
Чувства б, приумножились!

Я во сне, была с тобою.
Наяву ж...одна!
Плохо быть, поверь, одною,
Но, тебе, верна!

Обещала быть твоей-
Ею и останусь!
Клятве верной, быть своей,
Всё же, собираюсь!

Как бы, ты, меня не мучил,
Сколько б, не молчал!
Ты, мне милый, не наскучил,
Просто, ты, с любовью, встрял!

Это знаю, точно знаю,
У тебя ж, всё в первый раз!
И ты, сам ведь, замечаешь,
Видишь всё, теперь сейчас!

Как тебя, мне не хватает,
Как ищу я встречи!
Лишь, Господь один, всё знает,
Мы ж, должны сберечь!

Это чувство, что меж нами,
Сверху, с Неба, снизошло!
Что теперь, творится с нами,
Будто, всем Богам, на зло!

Боги ж, делали, делили,
Всем, судьбу давали!
Видно, что-то, позабыли,
И не рассчитали!

Почему, решили Боги,
Так вот, поступить?
И вдруг, стали очень строги,
Как, теперь нам быть?

Ведь, любовь не смотрит,
Сколько лет, кому.
Столько жизней, портит,
Много...не одну!

Ты, ж, меня моложе,
Но, мы, близки душой!
Пусть я старше, всё же,
Мой, давно ты, мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии