Как хорошо быть депутатом...

Как хорошо быть депутатом!
Лучше работы, друзья, не найти:
Был или не был, получишь зарплату...
Эти ребята на верном пути!

Пильг для себя сочинили немало,
И «обещанками» дурят народ...
Распри свои забывали, бывало,
Лишь бы прибавить количество льгот!

Им отказаться от них невозможно,
Тщетно пытались их люди стыдить...
В Раде уже заявили серьезно;
Что, как народ, не  намерены жить!

Милллиардеры,  воры-владельцы
Примут бесстыдно им нужный закон!
Терпят пока все славяне-туземцы
Вместо того, чтоб  их вышвырнуть вон!

 9.10.2006 г.


Рецензии