мирный договор на сакуру

Недавно соседские самолеты пролетели ближе чем хотелось бы другому соседу.Тот другой,в своё время много возникал,ему по рогам настучали,он успокоился.И сразу стал жертвой(и чо я *** не либерал)И теперь скулит и воет что у него чот-там забрали якобы.Хотя в своё время ,хапнул чужих земель у др.соседей столько,что у него из анального отверстия вываливалось,не успевал он хапнуть новую порцуху.А теперь вот самолётики пролетели,и как утверждают очевидцы карты гуглы со спутника,вся его страна покрылась множеством желтых точек.А все химчистки сгорели от жадности и перегрузки.Ну я думаююю...
:мирного договора нет,т.е. по факту если не мир,то совсем наоборот,ферштейн зихь?,или вам Надо сначала сакуру под нос понюхать? Плюс к тому сосед хулиган,сука,виновник гибели невинных миллионов,и это признано и подписано самыми либерастнутыми. И соседу в своё время запретили даже ружжо в доме иметь.Как хулигану,япона мать.Так что осталось кимоны просушивать.После стирки.Налетит,чот уронит,а что скажешь?мирного довора нет,надо обсуждать проблемму 4островов:хукайту ,кусю хунсю и ешё один так и проситсяВ рифму.А чо?Заодно пусть проплатят за соляру и боеприпасы траченные на усмирение квантунских и т.п. армий.Про погибших солдат не говорю  . И кстати эти камикудзы намеревались от воинского позора схаракирится,но чотто у них не схаракирилось.
для либеранутых разъясню,мирный договор нужен побежденному,чтобы победитель его без конца не прессовал и не безпредельничал,поэтому если и обсуждать остров,то хукайду,и будем там саппорить в переносном смысле.а то что договор поможет экономике-блуд,пусть лучше скажут в каком году закл.м.д. с ФРГ?В обшем послать в города-побратимы по ящику хоз.мыла,и вопрос закрыт.


Рецензии