куда?

на душе
железных гирь навалом.
с тобой я, как всегда, до десяти.
пусть я буду твоим
единственным провалом.
а идеальным, без меня,
по мне ты не грусти.

жадно глотая свежий воздух,
мы падаем так глубоко, как никогда.
пусть я буду твоим единственным  вопросом -
вопросом без ответа.

моим вопросом будет лишь: "куда?"
а ты ответишь, что неважно это.


Рецензии