Зачем с любимыми прощаться?

Зачем с любимыми прощаться?
Зачем умело уходить?
Не лучше ли любви касаться?
И до беспамятсва любить.

Так ,чтобы сердце колотилось,
Так,чтоб неслась душа прям в рай
И если что-нибудь случилось
Любимого не покидай.

В беде и горе будем рядом,
В минуты грусти не уйдём,
Пусть поцелуи снегопадом!
Мы место им всегда найдём.

Зачем с любимыми прощаться?
Не надо смело уходить.
Нужно сердцами прикасаться
Душою в душу уходить.


Рецензии