Дом как темница

Живу я дома, как в темнице.
Закрыла дверь на сто засов.
И сердце плачет, как та львица.
И стонет, как подбитый зверь.
Отрой мне дверь, я так прошу.
Освободи меня и душу.
Открой мне тайну, до конца.
Чтоб я смогла ее услышать.


Рецензии