Не люблю и не любила!
С самого, что ни есть, начала!
И душа чёрным вороньём…
По ночам… От горечи кричала.
Надо было рвать из чугуна оковы…
Не подаваясь ничьей власти.
Надо было жить в любви…
Ярко пламенея… В страсти!
Не люблю… И… Не любила!
Если можешь… Ты меня прости!
Наши годы быстро пролетели…
А боль из души не отвести!
Ясвета Серебрякова.
16.07.2013года.
Свидетельство о публикации №113071607235