***

тикают часами
тикают тик-так
мысли в океане
и в твоих глазах
растворяюсь в небе
птицам вдаль лететь
там где еще не был
там где мне не петь
там где еще не был
ждет тебя рассвет
загялни поглубже
и найдешь ответ


Рецензии