Прошлое

Я вырывал листы истории из жизни,
И вклеивал другие на их место.
Всю жизнь я переклею - были мысли,
Но я не переклеил если честно.

Все те страницы вырванные мною,
Остались в памяти и где то в глубине.
Дума моя скорбит порою,
И сердце плачет в тишине.

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии