Возвращение...

            Возвращение….

За вечерним разговором, время быстро пролетело
Чай остыл, Луна присела, и туман висеть устал
Расходиться нет желания, нам сидеть не надоело
Только завтра на работу, на работу, не на бал

И с тяжёлым, долгим вздохом, я плетусь в свою берлогу
Звезды светят на дорогу, и Луна ведет к порогу
Там постель, а в ней тревога, одиночество, ей Богу
Надоело, так убога, одиночества тоска, лампочка, два волоска

Светит тускло и лениво, и от этого тоскливо
Если б рано не вставать, можно  было продолжать
И под полною Луной, говорить еще с тобой…
Только ночь трубит отбой, нужно мне идти домой….
Павел.Марков.17.07.2013г.Чита


Рецензии