Ответ призрака
Убегаю прочь, а за мною тень.
Попадаю я в темный коридор
По нему ползу,как последний вор.
Мне б открыть глаза,и забыть про сон.
А в глазах слеза, мне приснился Он.
Он зовет меня, машет мне рукой.
Буд-то я ни я, это не со мной.
Убегаю прочь, не хочу смотреть.
Нас спасает ночь, мы живем в ней треть.
Я глаза открыть не могу сейчас
Вот он и пришел, мой последний час.
Я пишу стихи непонятные,
И слова мои там невнятные.
Нахожусь сейчас я в глубоком сне,
Даже ради вас не проснуться мне.
Свидетельство о публикации №113071607167