Забери меня к себе...

Забери меня к себе...
Из моей пустой квартиры,
Из окна на этаже,
Из печали в странном мире.
Забери меня к себе.

Приведи меня в свой дом,
Приведи меня за руку.
Знаю, что смогу с тобой
Победить тоску и муку.
Приведи меня в свой дом.

Забери меня к себе
Из замкнувшегося круга,
От погаснувших свечей...
Мы с тобой спасем друг друга,
Мы с тобой спасем друг друга.

Забери меня к себе...


Рецензии