Ты, мне всех дороже,
Милый мой, родной!
Помоги мне, Боже,
Встретиться, с тобой.
Встретиться, остаться,
Быть твоей, на век.
Впредь, не расставаться,
Мой милый, человек.
Я твоя, на веки,
Пленница души.
Как тебя, мне встретить,
Где, родной, скажи?
Где ты, заплутался,
Почему не рядом?
Может с кем остался?
Намекни хоть взглядом.
Коль, нашёл любимую,
Прямо мне скажи.
Коль, незаменимую,
Прощу я от души.
Счастья пожелаю,
Я обоим, вам.
Пусть, переживаю,
Ей, тебя, отдам.
Лишь, тебе, чтоб было,
Милый, хорошо.
Только б, не забыл,
Кто писал, про что.
Я тебе, писала,
И любила очень.
И не замечала,
На дворе уж, осень.
Так ждала я, встречи,
Так тебя, хотела.
Каждый, каждый вечер,
Но, была, не смела.
К тебе, прийти боялась,
Наверно милый, зря.
Уж, очень я стеснялась,
Тебя, родной, тебя!
Настолько ты, мне дорог,
Что потерять, боюсь.
Коль, не приедешь скоро,
От горя, утоплюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071607140