Как хочу, тебя я видеть и любить,
Как хочу, быть каждый день, с тобою.
Умом, я понимаю, что этому не быть,
И не поспоришь, со своей судьбою.
Ты, далеко, но души наши, вместе,
То, мы почувствовать, с тобой, смогли.
Мне, приходится слагать лишь, песни,
А мы, ведь чувства, только обрели.
Всё так сложно, в жизни получается,
Не нужен кто, он рядом, здесь живёт!
Многие, вот так, как мы влюбляются,
Хотя, всю правду, знают наперёд.
И что нам делать, с этой вот любовью,
Когда хочется, прижаться и обнять?
А сердце наливается, всё кровью,
И никому, нас просто, не понять!
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.02.2013г
Свидетельство о публикации №113071607104