Порченские одностишия

***

О,как же мне нектар дедовских чресел сладок!

***

Ах,почему все зеркала вокруг кривые?!

***

Мне алкоголь для запаха лишь нужен...

***

Дедовник вянет, и карман пустеет...

***

Июль.Послала вон прокуратура...

***

Ах,кляузы писать рука моя устала



***

Ой,тяжко мне нести дерьма в себе так много!

***

Желчь разлилась,окрасила мне рожу...

***

Душе моей горбатой смерть не лекарь!

***

Рот износился - не хотят и деды...

***

Неужто бросит муж меня,как папа - маму?!!!


Рецензии