Таинственный вечер,
настал в нашей жизни,
Мы стали друг другом,
ты - мной, я - тобой!
Теперь будем вместе,
с тобою, до тризны,
Мой милый мужчина,
хранитель родной!
Люблю твои плечи,
большие...большие,
Ладони, которыми,
гладишь меня.
Они, мне такие,
родные...родные,
Коснёшься и током,
пронзает меня!
Люблю твои, губы,
большие...большие,
Которые, нежно,
целуешь меня.
На лбу твоём, строчек,
морщинки родные,
Я к ним прикасаюсь
и глажу, любя!
И стан твой, красивый,
высокий и стройный,
Мне кажется милым,
до боли, родным!
Мы вместе, так значит,
друг друга достойны,
Так быть суждено,
а решать, всем святым!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071607067