Крик души

Вот и снова как раньше пишу я стихи.
Только,стала старше и они о любви.
О любви и о жизни,людей на земле.
Как бывает нам плохо порой на душе.

Что творится на ней,от чего? По чему?
Почему всё чаще любят люди луну?
Почему,огресивны,жестоки и злы?
Почему они чаще всё ходят одни?

Разбегаются все по дорогам своим.
Не хотят замечать,как же плохо одним.
Охладели сердца у людей!Почему?
Если плохо!То не нужен уже ни кому.

И они не придут,не помогут тебе!
Что-же делать тогда,одному на земле?
Как сказать?Помогите!Увидте меня?
А они все идут и не видят тебя.

Ты идёшь по дороги! И видишь детей!
А их мамы стоят на дорогах страстей!
Что вы,люди? Очнитесь я вас прошу!
Но в ответ,слышу лишь я от всех тишину.


Рецензии