Смерть и перед нею
а есть ничтожная плоть, неизбежному сопротивляющаяся.
И правильно.
Вот у повешенных мужиков хрен стоит,
как никогда не стоял раньше.
А организм ищет выход.
И правильно.
Хотя и странно,
что он его никогда раньше
так не искал.
Свидетельство о публикации №113071600705