Я тебя позову
На заре позову, ты поймешь...
Ты откроешь глаза и с улыбкой
В новый день на мой голос пойдешь.
Страх отступит, вернется надежда.
Боль утихнет и вечная дрожь.
Беспросветный туман рассекая,
Ты на голос мой верно идешь.
Еще шаг, и светлее дорога,
Еще миг, ты все ближе ко мне.
Это ты... Ты живой... Слава Богу!
Я уже прикасаюсь к тебе!
Обниму тебя крепко, как раньше,
Не сумею сдержать своих слез.
Как же мне исцелить твою душу
От страданий, что ты перенес?
Шрамы руки твои покрывают,
Как клеймо выдавая тебя.
Ты еще не здоров, понимаю...
И еще предстоит нам борьба!
Но мы вместе теперь, вместе легче
Будет нам побороть твой недуг.
Обними меня крепче за плечи!
Не сдадимся врагу, милый друг...
Свидетельство о публикации №113071607041