***
Представляете, люди, какой была!?
Называл меня маленькой, но занозой.
Я любила его всей душой. До дна.
И звонками ему проедала темя,
И писала ему что-то типа "мой".
Вот же было когда-то смешное время,
Когда я отказалась дружить с башкой.
Я когда-то ему отдала всю душу,
Он её наизнанку, крича: "ещё!"
Я боялась признаться как сильно нужен,
а когда я призналась, то он ушел...
Свидетельство о публикации №113071607040