Я тебя отпускаю

Я теперь другая
Спасибо тебе за это.
Я тебя отпускаю,
И ничуть не жалею.

Всё, что было
Оставлю в прошлом.
Я тебя отпускаю,
Уже не больно.

И словно Феникс
Я из пепла воскресну.
Душу распахнув,
Попутному ветру.

15 июля 2013г


Рецензии