Будь верен...

Будь верен тому,кто верен,
На латыни,на русском - не суть.
Отвечаешь за тех,кто приручен,
Ту,что выбрал - не смей обмануть.

Ведь измена во мне всё сломает,
Сердца крыльям не даст сделать взмах.
А оно о любви лишь мечтает,
С отражением неба в глазах...

Наивная?..Спорить не буду,
Но своё не желаю делить.
И не буду играть в куклы вуду,
Если сердце другой дорожит.

Я убью тебя...Думаешь страшно,
Сесть за это на долго в тюрьму?
Если всё это было напрасно,
Не достанься же ты никому...


Рецензии