От воспоминаний наизнанку выворачивает. Больно
Раньше мы спорили, кто трубку первым положит. Под утро.
Я и сейчас помню номер домашний. Его набираю невольно,
Не дожидаясь гудков. Да кому это нужно?
От воспоминаний наизнанку выворачивает. Больно.
Раньше касался меня нежно. Ласково так. Волнительно.
Я и сейчас помню касания рук твоих, губ твоих. Вспоминаю невольно.
Но отгоняю подобные мысли. Их свойства губительны.
От воспоминаний наизнанку выворачивает. Больно.
Раньше мечты на двоих мы делили. Совместные.
Я их осуществлять принялась. Не поверишь - невольно.
Но без тебя все не то, все не так. Неуместные.
От воспоминаний наизнанку выворачивает. Больно.
Раньше... Как раньше, не будет, увы. Все потеряно.
И если б я знала заранее, что вот так вот невольно
Судьба подарила тебя не навсегда, а лишь временно.
Свидетельство о публикации №113071607024
с теплом, Алла
Алла Прилуцкая 30.09.2013 10:42 Заявить о нарушении