на смерть Высоцкого В. С

На смерть Высоцкого В.С.

Два года было. Помню, рыдал отец.
Гравёр ваял Володю, на серый крест.
Москва магнитной лентой, плела хвосты.
К Таганским постаментам, неся цветы.
Мерцал огонь лампады, огонь в сердцах.
Огонь олимпиады, свеча в руках.
Прощался Мишка скромный, успев шары поймать.
Два года было. Помню, рыдала мать.

15.07.13.


Рецензии