Встреча

Рано или поздно нас настигнет встреча.
Мы пересечемся, коль так суждено.
Этот час означен и судьбой помечен.
Встреча - это точка, там, где все равно
В уравнениях бытности сложности встречаются,
И порой мы делаем глупые ошибки,
От которах новые, встречи намечаются!
Где Душа поёт, от одной улыбки. :)


Рецензии