Верить художнику всегда мы должны

Всё по-разному
Происходит у всех.
И палитра как будто
Вся та же.
Только краски
Художник
Выбирает свои.
Так, как видит
Он мир.
И сегодня он
Не похож
На вчервшний.
И не нам уж
Судить, почему
Он - то светлый,
То - тёмный.
Верить художнику
Всегда мы должны,
Коли сложно понять.
Только верить.
16 июля 2013 года.


Рецензии