Сквозь пальцы времени пески

Сквозь пальцы времени пески
Судьба роняет вниз,
А в прошлом столько слёз, тоски,
Любовь, смертельный риск.

Ход линий жизни не понять,
У всех своя тропа,
На веру можно уповать,
Забыв – она слепа.

Быть может, что-то ты найдёшь,
Сумей не потерять,
Надежда знает: правда, ложь –
Она должна всё знать.

Ты оглянуться не смогла,
И, глядя на закат,
Сложила два своих крыла,
Вернула все назад...

А он боялся подойти,
Не верил и не ждал,
Не видел нового пути
И от любви бежал.

Никто не сделал первый шаг,
И прячась от себя,
Вы всё оставили вот так,
Страдая, но любя...


Рецензии