Ты возвращайся поскорее

Владивосток так давит мне на мозги,
И я решила уезжать домой.
Я еду... Вокруг пыль и пробки
А я мыслями как всегда с тобой.

В ушах наушники "играют",
И я сижу, смотрю в окно.
И песни тихо напеваю-
Про то, как в сердце хорошо.

Я еду- за окном июль.
И я твержу сама себе:
"А мне бы поскорей январь
А мне бы поскорей к тебе. "

Так тяжело сейчас мне очень-
Дела решать мне все так " в ломки"!
Я очень жду скорее осень,
Твой голос чтоб услышать звонкий.

Он так меня бодрит, заводит
И вдохновляет на дела!
Сума меня, как дьявол, сводит.
За голос твой всё б отдала.

За твои карие глаза ,
Я б отдала всё-всё на свете.
Люблю я их как не своя,
Как шоколадки любят дети.

За руки сильные твои,
Я ночь в аду бы пострадала.
Хочу в объятия твои...
Тебя бы днями целовала ...

Ну, а за губы твои, Жора,
Готова душу я продать!
Все это будет очень скоро!
Немного надо подождать...

Я еду уже два часа,
А стих в минуты написала!
Как песня льются все слова-
Стихи писать я обещала!))

Тебе я  буду их писать.
Тебя я буду ждать с морей.
Ты можешь смело доверять!
Ты возвращайся поскорей!

                15.07.13


Рецензии